124 escrimeurs étaient présents lors du 31ème Challenge international Damestoy et 74 escrimeuses avaient fait le déplacement pour le 2ème Challenge international Jacqueline Segan.

Les garçons ont tiré le samedi et le dimanche, les filles seulement le dimanche et ce jour-là les poules se sont déroulées dans deux centres sportifs différents.

Le gymnase, rue Brun, très calme.

Le gymnase principal, rue Pauline Kergomard, très animé.

L'éclairage étant jaune, les photos sont colorées de la même teinte.

Le Bordeaux étudiants club, le BEC, organisait la compétition.

Ambre CIVIERO, l'arbitre de tous les week-ends de la TA, tirait ce jour-là. Elle terminera 13ème de la compétition.

Jean-Michel CADIK terminera 55ème de la compétition. Le samedi, qualifié sur classement au 2ème tour, il fit 2ème de sa poule. Le dimanche, il fit 5ème de sa poule et 58 au classement intermédiaire. Au premier tour éliminatoire, il gagna 15/7 et perdit au tour suivant contre Antonin BUCQUET d'Aubervilliers 7/15. Celui-ci terminera sur le podium.

L'adversaire de Pauline au deuxième tour fut Carine FRANKLIN du club de Cabriès. Au premier tour, elle avait rencontré Morgane JOUVE de la TA et elle avait gagné 15/10.

Pauline gagna son match largement. Son adversaire souvent en fond de piste ne trouva pas de solution.

Elle rencontra ensuite une escrimeuse plus coriace : Edith LUBEIGT du BEC.

La pause.

La bouteille d'eau sera refusée ; temps écoulé ?

La dernière touche.

Le désarroi d'Edith LUBEIGT.

La copine, Maud ROUAS, de Melun en piste. Pauline rencontrera la gagnante.

Malgré la pugnacité de Maud, c'est Ingrid CONSTANT qui gagnera.

Béatrice ALLOUCH a perdu au premier tour et terminera 65ème. Sa copine, Kelly HERY de Paris épée était là.